Газета
 21 июня 2010, 13:20   949

Женский райдер

Женский райдер
Иногда мне кажется, что мы слишком требовательны.

Слишком много копаемся и долго принимаем решение что выбрать. У нас, женщин, часто так – полчаса перед зеркалом, а потом – тупо глядя в шкаф минут десять – и одна мысль на весь мозг – «нечего надеть». Аналогичная картина в крупных торговых центрах и маленьких бутиках. Бедные мужчины – те самые, кто терпеливо ходит за нами из отдела косметики и парфюмерии в отдел элитной обуви и сумок – и представить себе не могут, сколько этих самых «хочу!» в женской голове. Там же целый список: от голубого лака для ногтей до жакета с массивными плечами: «Ну, пупсичек, это же последний писк моды, ты должен понять!» Он понимает. Он молчит, кивает и в очередной раз достает золотую Visa, чтобы любимая могла расплатиться. А знаете – любимой повезло. Потому что это не мужчина, а находка, мечта и идеал. Еще бы не звонили ему всякие.
Другие же дамочки, более привередливые, все копаются и копаются в мужиках. Да – выбрать есть из чего. И они сами-то по себе недурны. Но, увы, привередливы.
У таких женщин в голове целый список требований – этакий райдер, которому ответит далеко не каждый супермен в нашей маленькой деревушке. Они либо заняты, либо идиоты полные. Конечно, есть еще эгоисты, моральные уроды и безответственные сволочи. Но, сами понимаете, на каждого идиота найдется своя идиотка. И так далее. А список-то – в голове. И каждый раз, оценивая взглядом своего нового знакомого девушка тестирует его на наличие тех или иных качеств.
Сложно, наверное, выдумать себе идеал, а потом, потратив лучшие свои годы на его поиски, так и не найти, обреченно вздохнуть, ощупывая свою заметно округлившуюся задницу, и понять, что «дура». И никуда от этого не деться ей.
Такие девушки себе напридумывают: надо, чтобы жил в определенном районе, чтобы занимался интеллектуальной и желательно оплачиваемой деятельностью, чтобы носки чистые и целые, а глаза – ясные-ясные с голубым отливом. В итоге ведь встречаешь такого, а у него – уши на разном уровне. Потому что про уши девушка явно не подумала и загадать забыла. Поиск начинается заново – грустной канителью протянутый через месяцы, а то и годы.
Получается так, что современные требовательные дамы встречаются не с личностью, а со списком необходимых качеств. За ними уж и личность-то не разглядеть – потому как «неформат».
Что в итоге? Этот, с разными ушами, найдет себе менее капризную девушку и ради нее горы свернет. А та, что нос воротила, окажется со своим списком у разбитого корыта.
Так что не торопитесь – сначала присмотритесь к человеку, а потом уж и думайте – пара он вам или нет.
www.planetaobuvi.ru - женская обувь больших размеров, магазины ПЛАНЕТА ОБУВИ, вы всегда найдете отличную обувь по доступной цене!

Поделиться:
Все новости компаний