Газета
 21 июня 2010, 13:20   718

Кино

Продукт: «Секс в большом городе – 2» Режиссер: Майкл Патрик Кинг В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Ким Кэтролл

Вторая часть фильма «Секс в большом городе», снятая по мотивам известного сериала с аналогичным названием, продолжает рассказывать о безумном веселье четырех нью-йоркских подружек. Правда, веселье уже не такое бурное, как раньше: трое из них замужем, у двоих – дети. Но есть еще порох в пороховницах – девушки (язык не поворачивается назвать женщиной даже 52-летнюю извращенку Саманту) развлекаются как могут, влюбляются, путешествуют и носят умопомрачительные наряды.
Главный вопрос фильма – «Что происходит после того, как ты отвечаешь «Я согласна» и становишься замужней женщиной?». Все меняется – страсть проходит, любовь уже не та. Муж отказывается ходить с женой на вечеринки и предпочитает просмотр телевизора обнаженным формам своей супружницы. Но страсть еще можно вернуть – главная идея фильма как раз в этом и заключается. Для воинствующих эстетов трагичная судьба главной героини Кэрри Бредшоу порою уходит на второй план: потому как там такие наряды налево и направо, что о содержании фильма вообще как-то забываешь.
На этот раз основная сюжетная линия переносится из полного суматохи Нью-Йорка в арабский Абу-Даби, где шейхи разъезжают на «майбахах» и «бентли», где пьют только «Кристалл», а носят только одежду от Диор. Там, в принципе, все прекрасно – до тех пор, пока вы не нарушаете правила. А стоит отступить от восточных законов – вам крышка. И знакомство с местными «шишками» вас никак не спасет.
В первую очередь фильм понравится поклонникам знаменитого сериала. Во вторую очередь – ценителям шикарной жизни и красивой одежды. Вот мужчинам вообще не рекомендуется посещать кинотеатр – разве что вы свою даму любите так сильно, что готовы ради нее и в огонь, и в воду. Но так как мужчин в кинотеатре на этом фильме традиционно ничтожно мало, то можем сделать свои выводы.
Кстати, фильм придется по душе и сексуальным меньшинствам – их в фильме достаточно.

Рекомендации «bc»: фильм для женщин

Поделиться:
Все новости компаний