Недвижимость
 16 июня 2010, 12:42   1731

Пермские перевозчики отказались обслуживать маршрут М7, открытый по инициативе Алексея Ковыева

Пермские перевозчики отказались обслуживать маршрут М7, открытый по инициативе Алексея Ковыева
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге президент ПРОО «Мой маршрут» Алексей Ковыев, сегодня маршрут М7 временно прекратил свою работу из-за отказа перевозчиков его обслуживать. «Все перевозчики как один утверждают, что испытывают серьезное давление со стороны городской администрации и ряда других перевозчиков. Просим не осуждать действия этих людей, время расставит все на свои места», - пишет г-н Ковыев. 

Напомним, 4 июня 2010 года ПРОО «Мой маршрут» на направлении микрорайон Садовый – микрорайон Парковый организовал движение автобусов маршрута М7. Ранее, 24 мая 2010 года, в рамках проекта ПРОО было организовано движение автобусов маршрута 068.

Как отмечают в организации, на сегодня нет ни одного предписания от контрольно-надзорных органов, связанных с неправомерностью работы общественных маршрутов 068 и М7.

Между тем, «Мой маршрут» продолжает приглашать к сотрудничеству «всех перевозчиков, готовых к качественной работе в рамках правового поля и не боящихся внешних провокаций». Маршруты для работы: М1 (Садовый – Гознак),  М2 (Стахановская – Запруд), М3 (Заостровка – Крохалева), М7 (Садовый – Парковый)


 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний