Происшествия
 10 июня 2010, 11:58   1193

В Пермском крае глава сельского поселения в состоянии опьянения села за руль и попала в ДТП, в результате погиб человек

В Пермском крае глава сельского поселения в состоянии опьянения села за руль и попала в ДТП, в результате погиб человек

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования Усть-Черновского сельского поселения, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что 05 июня 2010 года в поселке Усть - Черная подозреваемая в нарушение правил дорожного движения, в состоянии опьянения управляя принадлежащим ей автомобилем марки «KIA CARNIVAL», в котором находились двое её знакомых, не справилась с управлением и съехала с автодороги в кювет, где допустила переворачивание указанного автомобиля.

В результате нарушений подозреваемой правил дорожного движения и произошедшего в связи с этим ДТП, одному из пассажиров причинены телесные повреждения, повлекшие смерть. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Все новости компаний