Общество
 08 июня 2010, 17:23   1498

Пермские чиновники предлагают свои варианты текста баннера вместо «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог»

Пермские чиновники предлагают свои варианты текста баннера вместо «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог»

Сегодня в эфире радиостанции «Эхо Перми» глава Перми Игорь Шубин предложил свой вариант скандального баннера. «Я категорически против хаоса и анархии. В данном случае нарушено законодательство. Я сейчас не берусь оценивать действия главы района, это администрация разбирает с точки зрения закона. Но в данном случае нарушением было вывешивание данного баннера без согласования. Что касается текста, то я бы повесил другой текст: “Уважаемые дорожные строители! Любите свой город!”», - передает слова градоначальника радиостанция.

Несколькими днями ранее в своем блоге свой вариант текста предлагал и губернатор Пермского края Олег Чиркунов: «Кстати, текст мне не нравится. Написали бы "Город, где чиновники не умеют содержать дороги"».

Напомним, 2 июня пермские автомобилисты разместили на долгострое у Красавинского моста баннер с надписью «Добро пожаловать в Пермь, город разбитых дорог». Однако в тот же вечер силами пожарного расчёта растяжка была демонтирована, так как, по мнению главы Кировского района Анатолия Николаева, баннер “позорил Пермь”.

Поделиться:
Все новости компаний