Газета
 07 июня 2010, 13:20   1107

Правда или вымысел?

Выпускные кончатся … Группа «Звери» Все, кто заканчивал школу, знают, что такое последний звонок и выпускной.


Конечно, помнит эти мероприятия далеко не каждый, но участие в них, тем не менее, на свой стыд, люди принимали активное. Судя по поведению накачавшихся алкоголем юных созданий с повязанными на груди красными лентами «Выпускник», вдруг отчетливо становится ясно, почему такие праздники, как «Последний звонок» и День пограничника, отмечаются в разные дни. А то ведь еще неизвестно, чем бы закончилась вся эта алкогольная вакханалия из зеленых фурашек и белых бантов! И не факт, что пограничники одержали бы победу над юными созданиями, рвущимися со школьной скамьи во взрослую жизнь!
На последнем звонке принято купаться в фонтане и гулять босиком по городу. Вообще, странное дело — у 11-классников два праздника в один присест. Сначала они отмечают стадию «Вот-вот, еще капельку - и я...», а потом сдают выпускные экзамены и пьют по поводу «Вот теперь точно все!».
Выпускной дает возможность в первый и, к счастью, последний раз выпить с физиком на брудершафт и станцевать «Летку-еньку» с завучем. Учебному персоналу вовсе не будет стыдно на следующий день, потому как на следующий день думать они вообще ни о чем не смогут. Как и вы, собственно. Обо всех ваших шалостях напомнят видеозаписи — с любовью смонтированные самым ответственным и трезвым родителем.
На выпускном все снимают маски и предстают друг перед другом в новом, зачастую совершенно неожиданным амплуа. После торжественной части с пожимом руки директора и получением аттестата вечер переходит в традиционное русло с газировкой на столах и водочкой под ними. Надо полагать, что водочка быстро делает свое дело, и юные организмы, особенно девичьи, на каблуках стоят уже не так уверенно, как в самом начале торжественного мероприятия. От каблуков устают ноги, и девицы с радостью скидывают их, начиная бегать по родной школе босиком.
Идиотские конкурсы заставляют всех гостей этого чудесного вечера чувствовать себя еще глупее. Поверх платьев девочки наматывают на себя дюжину рулонов туалетной бумаги, мальчики засовывают в штанины сырые яйца, а учителя танцуя «Лимбо», проходят под горизонтальным препятствием, которое опускают все ниже и ниже, пока в конце концов не падают на пол школьной столовой. И всем весело.
Хозяйке на заметку, а точнее, молодым людям: когда знакомитесь с девушкой, попросите ее посмотреть запись с выпускного вечера. Если она ее не даст, то она наверняка развратница и с такой будет весело. Как бы сказала героиня Лии Ахеджаковой в фильме «Служебный роман»: «Значит, хорошие сапоги, надо брать!».
Так что молодые люди, такую девушку надо брать!
 
Ну а что касается эпиграфа, то каждый знает, чем они кончаются!
 
 

Поделиться:
Все новости компаний