Общество
 31 мая 2010, 15:02   1094

В департаменте образования Перми спокойно относятся к инициативе педагогов по сбору подписей за отставку Людмилы Гаджиевой

В департаменте образования Перми спокойно относятся к инициативе педагогов по сбору подписей за отставку Людмилы Гаджиевой

Педагоги Перми собирают подписи за отставку начальника городского Департамента образования Людмилы Гаджиевой. Об этом сообщает “Эхо Перми” со ссылкой на бывшего директора пермского Дома учителя Татьяну Снегирёву. Одна из причин, по которой начался сбор – увольнение Татьяны Снегиревой. По её словам, причины увольнения у самой Людмилы Гаджиевой ей выяснить не удалось. Между тем, в настоящее время педагоги собирают подписи для отставки главы департамента образования.
«Я понимаю учителей, потому что они не хотят подводить директоров. Родители должны собирать подписи и дети, наверное. Они же участники образовательного процесса, и по ним эти реформы как раз и стукают. Посмотрите, в каком ужасном состоянии сейчас школы, когда их объединяют, я знаю, как там все вопиют – и ученики, и учителя», - приводит слова Снегиревой «Эхо Перми».
Как пояснили «bc» в департаменте, «это право любого жителя города выразить свое мнение. Главное, чтобы оно было в рамках закона».

 

Поделиться:
Все новости компаний