Политика
 28 мая 2010, 11:15   1229

В Перми состоялись публичные слушания по проекту поправок в Устав

В Перми состоялись публичные слушания по проекту поправок в Устав
Автор: Кирилл Перов
Вчера состоялись публичные слушания по вопросу предлагаемых к принятию поправок в Устав Перми. Напомним, согласно федеральному закону № 131-ФЗ «Об основных принципах организации местного самоуправления в РФ» в случае принятия корректирвок в основной документ муниципального образования обязательно проведение общественных слушаний.

Мероприятие проходило в Культурно-деловом центре, начало анонсировалось в 16 часов, однако уже в 15 часов зал заседаний был практически полон. Слушания посетили представители некоммерческих организаций, ТОСов, депутаты гордумы Перми и Заксобрания края, представители политических партий, средства массовой информации.

Первым выступил с докладом о предлагаемых к рассмотрению поправок в Устав Лев Гершанок, начальник управления и экспертизы аппарата Пермской гордумы. Далее следовали десятиминутные выступления экспертов, которые агитировали как за предлагаемые изменения, так и против, выдвигая собственные доводы и аргументы. Высказать свое мнение мог любой желающий, записавшийся перед началом публичных слушаний. Таковых набралось порядка 80 человек.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний