Недвижимость
 19 мая 2010, 15:29   929

Новый глава «Пермрегионгаза» пообещал не обижать население

Новый глава «Пермрегионгаза» пообещал не обижать население
Новый генеральный директор ООО «Пермрегионгаз» Евгений Михеев озвучил сегодня основные задачи, которые собирается решить на новой должности. В частности, одной из важных тем названо выстраивание продуктивного диалога между компанией и представителями краевой и муниципальной власти. Кроме того, учитывая обострившиеся отношения внутри энергоснабжающей цепи ПСК - «Пермгазэнергосервис» - «Пермрегионгаз», Евгений Михеев заявил о необходимости ликвидации крупных долгов этих компаний.

«Уровень собираемости платежей населения Пермского края за поставленный газ составляет 95%, - заявил Евгений Михеев. - Это те деньги, которые должны поступить в нашу компанию. Если жителя Пермского края, оплатившего тепловую энергию и поставленный газ, ограничивают в услугах, то это недоработка всей цепочки. Проблема не должна касаться двух конечных участников процесса — нас, которые поставили газ, и жителей, которые оплатили услуги.

Вчера мы обсуждали эту тему с сити-менеджером Анатолием Маховиковым и пришли к пониманию, что задолженность должна быть погашена к 1 сентября, к началу отопительного сезона. В следующем отопительном сезоне нельзя допускать таких больших долгов».

В целом, глава «Пермрегионгаза» Евгений Михеев подчеркнул, что за первый квартал 2010 года объем реализации газа вырос на 8% по сравнению с прошлым годом, и есть основание прогнозировать, что такие темпы сохранятся до конца года
Поделиться:
Все новости компаний