Недвижимость
 19 мая 2010, 15:29   920

Новый глава «Пермрегионгаза» пообещал не обижать население

Новый глава «Пермрегионгаза» пообещал не обижать население
Автор: Кирилл Перов
Новый генеральный директор ООО «Пермрегионгаз» Евгений Михеев озвучил сегодня основные задачи, которые собирается решить на новой должности. В частности, одной из важных тем названо выстраивание продуктивного диалога между компанией и представителями краевой и муниципальной власти. Кроме того, учитывая обострившиеся отношения внутри энергоснабжающей цепи ПСК - «Пермгазэнергосервис» - «Пермрегионгаз», Евгений Михеев заявил о необходимости ликвидации крупных долгов этих компаний.

«Уровень собираемости платежей населения Пермского края за поставленный газ составляет 95%, - заявил Евгений Михеев. - Это те деньги, которые должны поступить в нашу компанию. Если жителя Пермского края, оплатившего тепловую энергию и поставленный газ, ограничивают в услугах, то это недоработка всей цепочки. Проблема не должна касаться двух конечных участников процесса — нас, которые поставили газ, и жителей, которые оплатили услуги.

Вчера мы обсуждали эту тему с сити-менеджером Анатолием Маховиковым и пришли к пониманию, что задолженность должна быть погашена к 1 сентября, к началу отопительного сезона. В следующем отопительном сезоне нельзя допускать таких больших долгов».

В целом, глава «Пермрегионгаза» Евгений Михеев подчеркнул, что за первый квартал 2010 года объем реализации газа вырос на 8% по сравнению с прошлым годом, и есть основание прогнозировать, что такие темпы сохранятся до конца года
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний