Недвижимость
 19 мая 2010, 11:51   990

Deyle GmbH планирует выступить инвестором спорткомплекса «Олимпия»

Deyle GmbH планирует выступить инвестором спорткомплекса «Олимпия»
Автор: Кирилл Перов
19 мая на встрече губернатора Пермского края Олега Чиркунова с управляющим группы компаний Deyle management GmbH Уве Дайле  стало известно, что немецкая компания завершила работы по разработке концепции развития спорткомплекса «Олимпия-Пермь».

Разработчики из Германии уверены в том, что для увеличения конкурентоспособности комплекс нужно дополнить различными зонами для отдыха и спорта, ориентированными на разные возрастные группы.
Напомним, сейчас в «Олимпии» используется 70% имеющихся площадей. На свободных площадках, а это примерно 6 тысяч кв. м, требуется выполнить внутреннюю отделку помещений, распределить по зонам (развлекательная, спортивная и др.) и оснастить оборудованием.

По сообщению пермского регионального сервера немецкое бюро готово инвестировать в этот проект средства в размере 30% на условиях софинансирования.

В ближайшее время руководству «Олимпии-Пермь» и компании Deyle management GmbH предстоит определить механизм взаимодействия с юридической точки зрения. Планируется, что спорткомплекс будет передан в управление компании Deyle management GmbH не менее чем на 10 лет.


Общую стоимость проекта стороны не огласили.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний