Газета
 17 мая 2010, 13:20   1229

Музыка

Продукт: «Достучаться до небес». ’90 Edition Исполнитель: Денис Соловьев

Давние поклонники творчества известного в Перми диджея Дениса Соловьева уже знакомы с его серией «Достучаться до небес», которая всегда отличалась очень мелодичной и тонкой подборкой музыкальных треков, красиво и качественно сведенных и плавно вытекающих один из другого. Это и создавало особую атмосферу в вашей квартире или автомобиле, на работе или в плеере.
И вот на минувшей неделе Денис Соловьев презентовал свой шестой по счету диск из серии «Достучаться до небес».
Пластинка несколько отличается от предыдущих работ, а значит, станет приятной неожиданностью не только для давних поклонников, но и для тех, кто решил открыть для себя эту серию впервые – будьте уверены, вы не разочаруетесь.
Шестая часть известной серии носит название «1990 Edition» и представляет собой компиляцию из кавер-версий на хиты известных композиций времен бурных девяностых, к которым мы привыкли, но раньше не могли их оценить в акустических или лаунж-версиях. В сборник вошли композиции таких артистов, как Dr. Alban, Masterboy, Culture Beat, E-Type, La Bouche, ICE MC и многих-многих других. Теперь же всеми известные хиты предстанут слушателю в новом звучании.
Презентация шестой части серии «Достучаться до небес» состоялась в одни из майских праздников в раскрепощающей обстановке Room Bar, где Денис Соловьев сыграл все треки с новых пластинок вживую, чем окончательно поразил публику.
Музыка на пластинке раскрепощает и умиротворяет, согревает теплым бризом и настойчиво твердит о том, что лето не за горами.
От себя хотим добавить, что традиционно альбом станет двойным, а значит, и принесет двойное удовольствие от прослушивания пластинки, которую уже сейчас можно приобрети во всех музыкальных магазинах города.
Рекомендации «bc»: слушать обязательно

Поделиться:
Все новости компаний