Политика
 17 мая 2010, 11:55   1447

В рабочую группу, отвечающую за проведение публичных слушаний по вопросу внесения поправок в Устав Перми, введены 9 общественников

В рабочую группу, отвечающую за проведение публичных слушаний по вопросу внесения поправок в Устав Перми, введены 9 общественников
Автор: Кирилл Перов
Сегодня состоялось внеочередное заседание депутатов Пермской городской думы, на котором народные избранники рассмотрели обращение представителей общественных организаций. По словам заместителя председателя комитета по местному самоуправлению Дмитрия Малютина, гражданские активисты обратились с просьбой включить своих представителей в рабочую группу, отвечающую за организацию и проведение общественных слушаний по вопросу внесения поправок в Устав Перми.

«На данный момент структура состоит из девяти человек, представляющих депутатский корпус и администрацию города. Было принято решение о включении в состав группы такого же количества общественников. В их числе два человека от коалиции «За прямые пермские выборы», по одному — от профсоюзов, ТОСов и различных некоммерческих организаций», - пояснил Дмитрий Малютин.

В итоге заниматься организацией общественных слушаний будут 18 человек, руководитель которых — Игорь Сапко, первый заместитель председателя гордумы. Данный вопрос, как отметил депутат, «не терпит отлагательств, поэтому было принято решение о проведении внеочередного заседания Думы». 
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний