Политика
 15 мая 2010, 12:46   1019

Сбербанк России снизил тарифы за переводы через дистанционные сервисы

Сбербанк России снизил тарифы за переводы через дистанционные сервисы
Автор: Кирилл Перов

Как сообщает Западно-Уральский банк Сбербанка России, с 1 мая 2010 года снижены тарифы для физических лиц за переводы в пользу юридических лиц, совершаемые через дистанционные каналы обслуживания.

Теперь, если у получателя нет договора на прием платежей, комиссия плательщика за безналичные переводы через «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк», устройства самообслуживания и электронные кассы, а также с помощью услуги «Блиц-оплата» в пользу юридических лиц составляет 1 % от суммы, но не превышает 1000 рублей, за переводы наличными деньгами через устройства самообслуживания - 1,4 % от суммы, при этом минимальная комиссия равна 10 рублей, максимальная - 1000 рублей.

Более 50 % переводов предоставляются на условиях договора с получателем средств и являются бесплатными для плательщика. Таким образом, дистанционные каналы обслуживания Сбербанка России являются современным и экономичным способом совершения платежей. 

Одновременно с этим клиенты по-прежнему могут совершать платежи, пользуясь услугами операционно-кассовых работников Сбербанка России. При отсутствии договора с организацией-получателем на прием платежей при таком способе оплаты комиссия составляет 3 % от суммы (min 20 руб., max 2000 руб.).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний