Общество
 15 мая 2010, 10:00   732

За январь-апрель 2010 года судебные приставы Пермского края возбудили около трех тысяч дел об административных правонарушениях

За январь-апрель 2010 года судебные приставы Пермского края возбудили около трех тысяч  дел об административных правонарушениях
Автор: Кирилл Перов

По сообщению Управление ФССП России по Пермскому краю с начала 2010 года приставами Пермского края было возбуждено около трех тысяч дел. Так, по делу, возбужденному судебными приставами по городу Кизел Пермского края, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей в отношении должника, который уклонялся от уплаты штрафов ГИБДД.

В отношении другого должника, за неуплаченный штраф ГИБДД в размере 200 рублей, судебным приставом-исполнителем Нытвенского района Пермского края был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа). Мировым судьей мужчина был признан виновным, и подвергнут наказанию в виде административного ареста на 2 суток.

В Частинском районе судебные приставы-исполнители возбудили дела против лица, не оплатившего долг по договору поставки и неустойки в размере около 7 тысяч рублей в пользу ООО «Рива», а также должника, не погасившего задолженность по страховым взносам в размере более 4 тысяч рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний