Недвижимость
 06 мая 2010, 16:02   854

Компания «НОВОГОР-Прикамье» подала в суд исковые заявления на 20 должников

Компания «НОВОГОР-Прикамье» подала в суд исковые заявления на 20 должников
Автор: Кирилл Перов

По сообщению пресс-службы ООО «НОВОГОР-Прикамье» в апреле компания подала 20 исковых заявлений в Арбитражный суд на должников за свои услуги в Перми. Всего с начала года подано 71 заявление на сумму 90 миллион рублей, из них 50 заявлений на УК и ТСЖ, 20 – на коммерческие предприятия и 1 на физическое лицо. За 4 месяца текущего года суд уже удовлетворил 33 иска оператора пермского водоканала к должникам.

Кроме этого, в Березниках  в апреле судебные приставы совместно со специалистами ООО «БИРЦ» посетили 68 неплательщиков,  задолжавших компании «НОВОГОР-Прикамье» за услуги тепло- и водоснабжения. Были арестованы доходы 33 неплательщиков, из которых в пользу ресурсоснабжающей организации может быть удержано до 50 %  средств ежемесячно. В ходе исполнения решений суда в апреле с должников «НОВОГОРа» в Березниках было взыскано 750 тысяч рублей. Вынесено также 20 постановлений об ограничении выезда за границу.

Стоит отметить, что добросовестных пользователей коммунальными услугами «НОВОГОР-Прикамье» поощряет, проводя различные акции. В частности,  в конце апреля стартовала акция «уДачный сезон», которая продлится до начала июня.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний