Газета
 03 мая 2010, 13:20   1390

Удобное образование

Удобное образование
Сегодня посещать лекции, консультироваться с преподавателями и сдавать сессию можно не выходя из дома. Евразийский открытый институт предоставляет вам такую возможность.

Заочное обучение с применением дистанционных технологий – это специальная технология обучения, помогающая получать образование людям занятым, которые заинтересованы в получении знаний без отрыва от работы или семьи. Это – главная цель Евразийского открытого института, которая неизменна уже 11 лет.
Евразийский открытый институт – образовательное учреждение высшего профессионального образования, лицензирован и аттестован Министерством образования РФ.
Институт специализируется на подготовке высококвалифицированных специалистов в области экономики, менеджмента, финансов, информационных технологий, маркетинга и других востребованных направлений обучения по программам: высшего профессионального образования, аспирантуры, дополнительного профессионального образования, курсов повышения квалификации.
По окончании обучения выпускники Евразийского открытого института получают диплом государственного образца.
Формы обучения. Евразийский открытый институт реализует свою образовательную деятельность по следующим формам обучения: очная, заочная (классическая), заочная (с применением дистанционных технологий), заочная (группа выходного дня); но в первую очередь мы ориентируемся на взрослую аудиторию. Тем, кому приходится совмещать учебу и работу, бизнес, материнство, ведение домашнего хозяйства, мы предлагаем обучение по заочной (группа выходного дня) и заочной форме с применением дистанционных технологий.
Группа выходного дня обучения удобна также тем студентам, кто в силу своей занятости не может посещать занятия в течение рабочей недели. Специально для них занятия проводятся в выходной день. Заочная форма с применением дистанционных технологий также имеет ряд весомых преимуществ: обучение без отрыва от основной деятельности в любое удобное для студента время, доступность и эффективность подачи учебного материала, возможность интерактивного взаимодействия с преподавателями и, что особенно важно, применение полученных знаний на практике в своей организации. Регулярно обновляемые учебные материалы по каждой дисциплине в вузе доступны для студента в электронном варианте и на электронных и бумажных носителях.
Заочное образование в Евразийском открытом институте имеет давние традиции и на сегодняшний день остается одной из самых востребованных форм обучения. Ориентация на студента – главный принцип нашего вуза.
Удобство обучения. Его преимущество в том, что от студента требуется значительно большая самостоятельность, ответственность и самоорганизованность. А наша задача – обеспечить каждому человеку открытый доступ к образованию, с учетом его интересов, способностей и потребностей.
Также через Интернет организовываются трансляции лекций и семинаров. Они либо проводятся в реальном времени, либо записываются и хранятся в базе данных института. И студент может в любое удобное время посмотреть нужную лекцию. В личном кабинете на сайте вуза хранится информация о расписании занятий и электронная зачетная книжка, в которую преподаватели ставят оценки по итогам сессии. Можно консультироваться с преподавателями и научными руководителями через Интернет.
Мы регулярно совершенствуем процесс обучения, делая его максимально удобным, доступным и качественным благодаря внедрению современных инновационных и компьютерных технологий.
Педагогический опыт наших преподавателей служит базисом при разработке программ дистанционного обучения. Внедрение прикладных программ в обучении и использование современных информационных технологий позволяет нам осуществлять подготовку компетентных специалистов, которые по окончании обучения могут работать в различных областях.
Преподавательский состав. Евразийский открытый институт является одним из лучших экономических вузов столицы.
Институт располагает высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом: кандидаты и доктора наук, заслуженные деятели науки РФ, почетные работники высшего профессионального образования РФ.
Среди наших преподавателей есть ведущие специалисты известных российских и зарубежных компаний. Таким образом, наши студенты получают практические знания и навыки фактически из первых рук.
Трудоустройство выпускников. Сегодня в Евразийском открытом институте обучаются более 5 тысяч студентов, более 35 тысяч слушателей, 150 аспирантов.
Выпускников Евразийского открытого института сейчас можно встретить в различных структурах органов государственной власти, в ведущих российских и международных компаниях, в финансовых, страховых и инвестиционных компаниях, в банках и организациях, ведущих деятельность в области экономики.
Отличительной особенностью Евразийского института является качественный подход к преподаванию. Обучение прикладным программным продуктам позволяет выпускникам чувствовать себя уверенней на рынке труда и найти свое призвание в самой востребованной на сегодняшний день сфере – экономике.

г. Пермь, ул. Лодыгина, 9, (ТЦ «Навигатор»), 3-й этаж,
телефоны: (342) 238-34-13,  8-922-24-15-504
сайт: www.perm.eoi.ru

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний