Политика
 30 апреля 2010, 14:45   1236

В первомайской колонне коалиции «За прямые пермские выборы» будет не более трех флагов каждой организации

В первомайской колонне коалиции «За прямые пермские выборы» будет не более трех флагов каждой организации
Коалиция «За прямые пермские выборы» попросила различные общественно-политические организации, желающие присоединиться к формируемой Коалицией свободной первомайской колонне, приносить не более трех флагов от одной организации.

По словам представителей Коалиции, в колонне не должна доминировать чья-либо символика. Основная задача: продемонстрировать намерение пермяков сохранить всенародные выборы мэра. Помимо этого, Коалиция приняла решение допустить использование в колонне любых лозунгов и транспарантов, отражающих какие-либо острые проблемы жителей Перми, с непременным условием наличия как минимум одного транспаранта, относящегося к тематике сохранения всенародных выборов пермского мэра.
Основным лозунгом свободной колонны, формируемой Коалицией «За прямые пермские выборы», избран: «Ответим на атаку бюрократов!».

Напомним, гражданская коалиция «За прямые пермские выборы» создана в декабре прошлого года в связи с инициативой по отмене всенародных выборов главы Перми и их заменой на выборы мэра депутатами гордумы из своего состава.
Поделиться:
Все новости компаний