Политика
 27 апреля 2010, 15:23   1341

Дума назначила публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав Перми на 27 мая

Дума назначила публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав Перми на  27 мая
Автор: Кирилл Перов

На состоявшемся сегодня заседании пермской гордумы депутатами было принято решение о назначении на 27 мая публичных слушаний по вопросу внесения изменений в Устав Перми. За такое решение проголосовало абсолютное большинство депутатского корпуса. Напомним,  внесение поправок в Устав города необходимо для приведения документа в соответствие с требованиями федерального законодательства. 

«Мы за время работы думы в пятый раз обращаемся к изменениям в Устав, и это нормально. Действующее законодательство меняется, что требует внесения изменений в главный документ Перми. Вопрос внесения изменений должен обсуждаться широкой общественностью. По итогам публичных слушаний будет принято окончательное решение», - отметил глава города Игорь Шубин. 

Пока градоначальник воздержался комментировать собственное мнение относительно изменения процедуры избрания главы. «Сейчас я бы не хотел, чтобы мое мнение повлияло на обсуждение вопроса. Могу сообщить позицию за неделю до следующего заседания думы», - пояснил Игорь Шубин.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний