Спорт
 27 апреля 2010, 13:17   1275

В Перми прошла отчетно-выборная конференция Федерации санного спорта России

В Перми прошла отчетно-выборная конференция Федерации санного спорта России
Автор: Кирилл Перов

В Перми прошла отчетно-выборная конференция Федерации санного спорта. В повестке дня значились выборы президента, вице-президента, генерального секретаря и исполнительного комитета Федерации. Валерий Силаков подал в отставку с поста президента Федерации санного спорта России сразу после Олимпийских игр в Ванкувере, он же руководил конференцией в Перми.

В итоге выборы руководства так и не состоялись. Официальная причина — решение провести выборы президента Федерации санного спорта России уже после выборов президента Олимпийского комитета России. Следующая внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации пройдет 29 июня в Москве.
По данным агентства «Весь спорт», до этого времени полномочия всех руководителей продлены с приставкой «исполняющий обязанности».

«Таким образом, кандидатами на пост президента Федерации санного спорта России остались – Игорь Ковалев, Александр Петров, Игорь Карасев, Гела Георгобиани и я. Однако нельзя исключать, что в течение двух месяцев кто-то отзовет свою заявку. Или что, наоборот, возникнут новые кандидатуры», — заявил агентству Валерий Силаков.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний