Недвижимость
 13 апреля 2010, 14:17   1502

Пермский центр развития дизайна начал сотрудничество с 8 предприятиями края

Пермский центр развития дизайна начал сотрудничество с 8 предприятиями края

Пермский центр развития дизайна приступил к сотрудничеству с производителями региона. К этому времени ПЦРД заключил соглашения с ОАО «Промсвязь», Пермский завод профнастила, выпускающий профнастил для забора Краснокамская фабрика деревянной игрушки, ООО НПП «Возрождение», ОАО «Пермский завод «Машиностроитель», ИП Каримов Руслан Альбертович, ООО «Люм Энерго», Лысьвенский металлургический завод.

Эксперты центра посетили производственные площадки этих предприятий, обсудили с их руководителями этапы взаимодействия. Стороны договорились о проведении научно-исследовательских и проектных и предпроектных работ, направленных на повышение квалификации дизайнеров и сотрудников.  «Главная цель, которую мы стремимся достигнуть вместе с нашими производителями – повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции и внедрение инновационных разработок в производство», - отметила исполнительный директор ПЦРД Полина Суханова.

Напомним, Пермский центр развития дизайна – автономная некоммерческая организация, созданная в конце 2009 года. Сейчас специалисты ПЦРД в сотрудничестве с предприятиями работают над проектами по производству мебели, деревянного домостроения, городской среды и благоустройства.

Поделиться:
Все новости компаний