Недвижимость
 13 апреля 2010, 12:17   893

Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил ставки по ряду кредитов

Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил ставки по ряду кредитов

Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает о снижении процентных ставок по кредитам, предоставляемым юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на покупку товаров, произведенных на территории Республики Беларусь и реализуемых организациями Республики Беларусь или РФ. В среднем процентные ставки снижены на 2 процентных пункта.

Напомним, что программа кредитования в рамках соглашения с Республикой Беларусь действует с октября 2009 года. Программа предусматривает компенсацию Правительством республики Беларусь части суммы по уплате процентов за пользование кредитом (в размере ставки рефинансирования, установленной Центральным Банком Российской Федерации).

Кредитование в рамках данной программы возможно на срок до 5 лет, максимальная сумма кредита не может превышать 85% стоимости приобретаемого товара.  

Меньше, чем за два месяца действия программы Западно-Уральский банк Сбербанка России предоставил кредитных средств на сумму более 20 млн рублей. В настоящее время в отделениях Банка рассматриваются кредитные заявки на сумму более 40 млн рублей.

 

Поделиться:
Все новости компаний