Политика
 08 апреля 2010, 14:43   1492

За приезд в Пермь Александра Хинштейна надо благодарить дольщиков, уверен Андрей Агишев

За приезд в Пермь Александра Хинштейна надо благодарить дольщиков, уверен Андрей Агишев
Автор: Кирилл Перов

Парламентарий Заксобрания края Андрей Агишев в своем «Живом Журнале» подробно рассказывает о состоявшемся заседании во главе с «единороссом» Александром Хинштейном, депутатом Госдумы РФ, посетившем Пермь в начале текущей недели. Напомним, цель его визита — анализ ситуации, связанной с обманутыми дольщиками.

Как отмечает Андрей Агишев, благодаря активности дольщиков и состоялась поездка федералов в Пермь:  «Мне очень понравились дольщики с Ушакова, 21, я даже горжусь, что мы хоть в чем-то помогли им. Именно их стараниями Хинштейн с комиссией оказалася в Перми. Именно благодаря им по ряду объектов решены проблемы подключения к сетям. Именно они заставили силовиков хоть немного шевелиться», - отмечает краевой депутат.  Как заключает Андрей Агишев,  по итогам заседания создана рабочая группа, которая под контролем «федералов» займется разрешением проблем 15 недостроенных объектов на территории региона.

«Совещание завершается чиновниками с заметным чувством облегчения. Но тут незапланированное выступление парня с Ушакова 21, который увидел нашу государственную машину во всей ее красе: «Подождите, а мне все это за что? За что я должен страдать, когда отдал застройщику свою квартиру, доплатил денег, а дом так не начали строить. Теперь меня выселяют из этой самой квартиры. Мне-то что теперь делать?» Звенящая тишина», - описывает сложившуюся на заседании ситуацию краевой парламентарий. Как отметил г-н Агишев, есть надежда на то, что созданная рабочая группа сдвинет вопрос с мертвой точки.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний