Общество
 08 апреля 2010, 12:10   696

Самый чистый район Перми получит дополнительные средства на озеленение

Самый чистый район  Перми получит дополнительные средства на озеленение

«Чтобы навести порядок, не требуются высокие технологии, просто активнее работайте граблями и метлой», — сообщил главам районов исполняющий обязанности главы администрации города Анатолий Маховиков и дал задания ускорить темпы весенней уборки в районах Перми.

«Объехал все районы. Центральные улицы почищены довольно сносно, но сделаешь три шага в сторону - на второстепенную улицу или во двор - бардак. Ускоряйте темпы приборки на периферии ваших территорий», — призвал Анатолий Маховиков. Особое внимание привлекли такие микрорайоны как Садовый, «тихий» Компрос и прилегающие к нему улицы, улицы Танкистов, Кирова, Окулова, и территория возле кинотеатра «Кристалл» и другие. Также перед главами районов была поставлена задача: навести  порядок на контейнерных площадках для сбора мусора и очистить газоны и зеленые зоны.

К концу апреля контрольно-аналитический департамент администрации Перми составит  рейтинг  районов по качеству уборки и лучший район получит дополнительные средства на озеленение.

Поделиться: