Общество
 07 апреля 2010, 16:51   588

«Персона Грата 2010» принимает заявки на участие

«Персона Грата 2010» принимает заявки на участие
Автор: Кирилл Перов

Краевой конкурс предпринимательской и социально-значимой активности предприятий Пермского края «Персона Грата 2010» принимает заявки от организаций и частных лиц на участие в конкурсе.
Организаторы конкурса знакомят общественность с новыми участниками.

На прошлой неделе в прямом эфире радио «Эхо Перми» радиослушатели получили полную информацию о преимуществах и сути конкурса, и об условиях участия в нем. Разговор получился довольно веселым. Дирекция конкурса и участники высказали мнения о подготовке к конкурсу, об актуальности события и о его будущем.

Самым интересным в диалоге стал факт конкуренции компаний по некоторым номинациям. По словам Марины Першиной, директора туристического агентства «Кама трэвэл», конкуренция – это повод к конструктивному диалогу. Качественная работа турагенства добавила известности, чтобы открыто выносить на суд экспертного совета и народного голосования свои достижения.

Вторая участница встречи директор ООО «Краснокамская фабрика деревянной игрушки
» Светлана Неганова отметила, что конкурсы дают им стимул к дальнейшей работе: «Вы знаете, приходишь в дирекцию конкурса, приносишь документы, задаёшь любые вопросы и ощущаешь, насколько искренне переживают за тебя, да за каждого участника. Это действительно приятно. У нас все время работа, работа, прибыль, рентабельность, рынки сбыта все время. И в один определенный момент, ты – раз, и задумываешься – и, правда, а кто я? А кто мы? А для кого мы это делаем? Каков наш результат? Уверена, любой конкурс, тем более «Персона Грата», именно дипломы, которые мы получаем, дают так нужную нам объективную оценку, возвращают нас в в определенную реальность. Мне кажется, участвовать в конкурсах в любом случае надо».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний