Газета
 29 марта 2010, 13:20   1061

О бедном маньяке замолвите слово

О бедном маньяке замолвите слово
Вам надоели назойливые поклонники? Вас тревожат вопросы – почему они стали активными только сейчас? Вы не знаете, что с ними делать. Я тоже хочу найти ответы на эти вопросы.
Автор: Кирилл Перов

Прекрасно, конечно, когда тебе, юной и удивительной во всех отношениях леди, мужчины адресуют комплименты. Прекрасно, когда они уделяют внимание и некоторые даже дарят цветы, но все в меру. Но если вы вздумаете тактично дать от ворот поворот – они начинают вести себя как мань-яки: перед такими преград быть не может. Они найдут твой номер телефона, дома, аськи, квартиры, будут писать «В контакте» и усердно клясться в любви, тем самым доводя всю ситуацию до полного в ваших глазах кретинизма. И даже если им открыто сообщить, что «ты не в моем вкусе, мое сердце занято и вообще ты идиот и шутки у тебя плоские, как грудь у соседки снизу», ситуация вообще моментально выходит из-под контроля. Из-за таких кренделей нормальные мужчины потом удивляются: чего же им тетки парят мозг своими «давай не сегодня» и «милый, я так устала». Да потому что маньяки, кругом одни маньяки!
Женщина – натура осторожная, как моя комнатная собака, которая накосячит, а потом, когда зовешь ее, чтобы отчитать, крадется вдоль стеночки с притупленным взглядом, ибо знает – щас будут наказывать. Вот и женщина такая же: испуганная и опасливая. Потому что «весенний» мужик ее напугал.
Понятное, конечно, дело: мужчина по натуре завоеватель, и если вы, женщины, хотите получить все его внимание, не сдавайтесь ему – помучайте. Но как быть с той надоедливой категорией поклонников, которые не дают прохода, а вам с ними, мягко говоря, не по пути? Есть верный способ – самой его достать. Этому нас пытались научить создатели фильма «Как отделаться от парня за десять дней». Там есть действительно неплохие методы. В общем, если у вас серьезные намерения навсегда вычеркнуть мужчину из своей жизни – звоните ему каждые пять минут, промывайте ему мозг разговорами о тряпках, сводите его на «Любовь в большом городе» – в конце концов, он ведь сам вас в кино звал. Если чувствуете, что фильм вашему спутнику нравится – начинайте комментировать его.
Есть другой вид мужчин – те не монотонно, как предыдущие, мозолят вам глаза своими сообщениями с просьбой сходить куда-нибудь, а активно штурмуют вашу жизнь. Они готовы день и ночь караулить вас около дома или возле работы, следить за вами, когда вы бродите с подружкой по магазинам, а по ночам будут писать СМС – и черт его знает, откуда он вычислил номер телефона. Таких устранит только увесистый кулак друга-боксера, ибо слов они не воспринимают.
Самые опасные маньяки – это профильные маньяки. Таких не заприметишь сразу. Они любят сюрпризы. Но совершенно не ожидают сюрприза от понравившейся ему дамы. Так что такого можно остановить только одним способом – неожиданным вопросом, от которого у мужика желание поманьячить отпадет напрочь.
Можете представить себе такую картину: ночь, пустынный парк... Маньяк нападает на беззащитную девушку, а она ему: «Слышь, чувак, а почем бензопилы в Барнауле?»
Так что, милые дамы, особо не пугайтесь и не переживайте. Маньяки и назойливые кавалеры – это сезонное явление. Уйдет весна – уйдет маньяк. У них просто обострение в марте начинается.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний