Недвижимость
 25 марта 2010, 13:16   1159

Виктор Суетин достиг компромисса с городскими властями

Виктор Суетин достиг компромисса с городскими властями
Автор: Кирилл Перов
Как стало известно bc, ОАО «СтройПанельКомплект» удалось договориться с городскими властями по поводу застройки участка по адресу Цимлянская,17.

Напомним, на прошлой неделе Арбитражный суд Пермского края отклонил иск компании к Департаменту планирования и развития территории администрации Перми.
Строительная компания требовала обязать ДПиРТ утвердить самостоятельно подготовленный фирмой градостроительный план земельного участка по Цимлянской, 17. В соответствии с ним на данной площадке предполагалось строительство трех 17-этажных и одного 10-этажного жилых домов.

По словам генерального директора ОАО
«СтройПанельКомплект» Виктора Суетина, он неоднократно встречался с мэром Перми и главным архитектором города. «Конфликт исчерпан. Нам разрешили строить два 17- этажных дома. А по периметру участок застроить 5-6- этажными домами. Для меня это оказалось даже выгодно, поскольку мы можем построить такое же количество квадратных метров, но если высотный дом необходимо построить и сразу сдать, то 5-этажку можно постепенно сдавать подъездами хоть двадцать лет, в зависимости от потребностей рынка», - заявил bc Виктор Суетин.

К строительству первой очереди - двух 17-этажных домов «СтройПанельКомплект» планирует приступить в течение ближайшего месяца.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний