Политика
 18 марта 2010, 17:27   1301

«Губернатор Пермского края сформулировал сложные, но реально выполнимые задачи», Анатолий Маховиков

«Губернатор Пермского края сформулировал сложные, но реально выполнимые задачи», Анатолий Маховиков

И.о. главы администрации Перми Анатолий Маховиков прокомментировал «Послание о социально-экономическом и политическом положении Пермского края», с которым губернатор Олег Чиркунов выступил сегодня перед представителями законодательной и исполнительной власти Прикамья.

«Крайне важно, что логика послания построена не на ликвидации последствий кризисных явлений, а на способах решения перспективных региональных и городских задач. Безусловно, это сильная позиция лидера. При этом очевидна преемственность - нынешнее послание опирается на логику предшествующих, учитывает уже достигнутые результаты, нацеливает на развитие успехов. Радует то, что значительная часть послания посвящена идеологии развития краевой столицы.

Губернатор ясно дал понять, что успех региона это, прежде всего, успех города Перми. Олег Анатольевич сформулировал сложные, но реально выполнимые задачи. Уверен, всем, кто слушал послание, стало очевидно, что у руководства края и города есть единое понимание приоритетов, задач и путей их решения, а это позволит нам быть максимально результативными в совместной работе», - подчеркнул Анатолий Маховиков.
 

Поделиться:
Все новости компаний