Газета
 15 марта 2010, 13:20   1264

Химия и жизнь

Химия и жизнь
Бывает, идешь по улице вся расфуфыренная и довольная. Влюбленная. Широко шагаешь и, улыбаясь, заглядываешь в глаза навстречу идущим прохожим – чтобы подарить улыбку.

Люди попадаются самые разные: некоторые улыбаются в ответ, по лицам других можно прочитать: «Вот дура обкуренная», еще одни смотрят сквозь тебя. Попадаются влюбленные парочки  – чаще всего они с первыми подснежниками  вылезают  на  аллеи  и  бульвары  весной  и цветут-цветут-цветут. Пока их не пересадят  в  горшочек побольше или не выкинут, как  засохшее растение в мусорное ведро...
Фредерик Бегбедер  говорил, что  любовь живет  три года. Бегбедер француз, поэтому ему виднее. Они в своей Франции о любви знают все. И язык у них – бурлящий – созданный  для  общения  с  любимой женщиной, и  сами французы – лучшие соблазнители и любовники. И Париж их – мировая столица всех влюбленных. Но на три года. Возникает резонный вопрос – что делать после?
Разве мы,  заранее  зная,  что  все  закончится  спустя такое короткое количество времени, стали бы начинать? Стоит ли оно того? И почему многие пары вопреки французским  доказательствам  собирают на  золотые  свадьбы своих детей-внуков-правнуков. Все для того, чтобы опровергнуть теории.
Ученые доказали, что жить долго и счастливо можно вечно. Или, по крайней мере, пока смерть не разлучит. Главное – говорить на верном языке любви. На том языке, который понимает ваша половинка. Всего их пять. И зная язык своего партнера, вы всегда будете смеяться в ответ на уже ставшее известным выражение, что любовь не вечна. Вечна. И все просто.
Первый язык называется языком подарков. Не важно, что вы дарите своей половинке. Им важен сам факт дарения – ромашка, сорванная на клумбе возле театра, или путевка на Мальдивы. Они будут рады любому презенту.
Второй язык любви – язык комплиментов. Безусловно, их приятно слышать любой женщине, но одному из пяти типов – особенно. Им только этого и надо, чтобы понять – они любимы.
Третьим необходимо время, которое вы будете уделять только им. Возьмитесь за руки и поговорите о чем-нибудь отвлеченном, помечтайте. И так как можно чаще – и она ваша навеки.
Четвертым достаточно того, что вы будете помогать по дому: иногда готовить ужин, иногда – забирать детей из детского сада или школы, вкручивать лампочки и мыть ее машину.
А пятые будут счастливы от одних лишь физических прикосновений. Элементарно.
У вас задача простая – понять, на каком языке говорит ваша половинка, и действовать. И если три года подходят к концу – увидите, как ситуация изменится. Попробовать ведь ничего не стоит, верно? В любом случае ничего плохого вы не сделаете. И себе задайте вопрос – что из вышеперечисленного заставляет чувствовать себя любимым именно вас. У вас все получится.
Весна – это же так прекрасно. Любите друг друга!

Поделиться:
Все новости компаний