Общество
 12 марта 2010, 10:32   876

Пермский Роспотребнадзор подал в суд на «НОВОГОР» за предоставление некачественной питьевой воды в Краснокамске

Пермский Роспотребнадзор подал в суд на «НОВОГОР» за предоставление некачественной питьевой воды в Краснокамске
Автор: Кирилл Перов

11 марта 2010 года Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю обратилось в Краснокамский городской суд Пермского края с исковым заявлением о признании действий ООО «НОВОГОР–Прикамье» по предоставлению коммунальной услуги по водоснабжению питьевой водой ненадлежащего качества противоправными в отношении неопределенного круга потребителей.

Как сообщает пресс-служба управления, 4 марта 2009 года в Краснокамске были закончены внеплановые мероприятия по контролю, проведенные в отношении ООО «НОВОГОР–Прикамье». В ходе проверки был произведен отбор проб воды из водопроводных сетей, по которым общество поставляет воду гражданам города.

В результате проведенных исследований отобранных проб получены результаты, не отвечающие санитарным требованиям. Официальные представители ООО «НОВОГОР–Прикамье» вызваны в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю для составления протоколов об административных правонарушениях по части 2 статьи 14.4 и частям 1 и 2 статьи 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.


 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний