Общество
 09 марта 2010, 16:27   2756

Для арт-директора Пермского центра развития дизайна Артемия Лебедева хотят закрыть 29 городов России

Для арт-директора Пермского центра развития дизайна Артемия Лебедева хотят закрыть 29 городов России

Как стало известно «bc», 29 городов России могут отказать во въезде скандально-известному блоггеру и арт-директору Пермского центра развития дизайна (ПЦРД) Артемию Лебедеву.

Накануне празднования 65-летия Великой Победы участники движения «Волгоградский прорыв» решили обратиться к депутатам законодательных собраний регионов и депутатам муниципальных образований городов-героев и городов воинской славы с просьбой официально утвердить статус «нежелательного присутствия в городе, регионе» для лиц, негативно высказывающихся в адрес ветеранов войны.

Первым такой статус может быть применен к известному дизайнеру и скандальному блогеру Артемию Лебедеву. Высказывания Лебедева в своем блоге (одном из самых популярных в стране) подхватываются десятками тысяч молодых людей, которые мало что знают о войне, и в силу отсутствия жизненного опыта готовы верить на слово популярному блогеру Лебедеву, говорится в обращении. «Если сейчас не показать молодежи, что правильно, а что нет, то очень скоро может быть поздно”, - полагают участники движения.

Поделиться:
Все новости компаний