Газета
 08 марта 2010, 13:20   1426

Я была навеселе и летала на метле

Я была навеселе  и летала на метле
Эта алкоголица нас всех триппером перезаражает... Даунхаус
Автор: Кирилл Перов

Пьяные женщины способны если не на все, то уж точно на многое. Если в скромницу влить энное количество алкоголя, то она становится развратницей, забывшей о манерах, нормах приличия и комплексах.
Вот женщины – они пьяных мужиков шибко не любят: те становятся приставучими, чрезмерно болтливыми и назойливыми. И еще от них пахнет невкусно. Иная ситуация с мужской любовью к выпившим дамам: те готовы специально подпоить прекрасную половину – для доступности. Но если тетка перепьет – держитесь: бухие тетки – это зрелище всегда не только смешное, но еще и увлекательное.
Все мужики знают железное правило: хочешь взять свою неприступную даму – налей ей граммов сто. Но аккуратнее с этим – главное, чтобы она на своих двоих ходила и язык ее не заплетался.
А женщины любят пить и без мужчин. Они пока трезвые, мужики им даром не нужны, но стоит принять на грудь, как руки сами тянутся за телефоном, чтобы позвонить или написать SMS своему мужчине. Бывшему или настоящему – это уже без разницы. Иногда звонят малознакомым, но, как правило, такое случается редко. А зачем звонят? Чего пьяная женская натура хочет поведать мужчине? Причин масса:
– ты – скотина такая, но я все равно тебя люблю;
– зачем ты взял трубку, козел? Ненавижу тебя! – после этого трубка кидается и выпивается еще «по писят»;
– а-а-а-а-а.... давай увидимся? Я т-а-а-к соскучилась, – с придыханием, чуть ли не икая, вещает дама кавалеру;
– и-а такая бухая... хи-хи-хи...
У женщин есть такой синдром: они, когда выпьют, становятся смелыми. И позвонить бывшему очень тянет. Иногда они скулят в трубку и просят вернуть отношения.
Тут отступление – о том, что ты совсем забыла своего бывшего, говорит отсутствие тяги ему позвонить, когда ты выпьешь. Это как с сигаретами.
Пьяные женщины слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. Еще после выпивки им хочется танцевать. Желательно на столе или барной стойке – чтобы всем было видно. Желательно под чувственную музыку: ритмичную, но не слишком быструю, ибо под слишком быструю шансы свалиться вниз вырастают мгновенно – за ногами дама вряд ли успеет. Если пьяная дама упала – не беда: с криками «Наливай!» пляски продолжатся. И наобещает она вам с три короба: будет нежной и ласковой, а в некоторых случаях и вовсе безотказной. Самые стойкие понесут свое тело домой, спать. Предварительно они попросят своего более трезвого кавалера разбудить их часиков в девять на работу.
«Звони долго, пока не возьму трубку», – скажет она и, шатаясь из стороны в сторону, поковыляет домой. Он согласится. Потому как он ответственный мужчина. А на утро...
Точнее, уже днем, часика этак в три, когда дама придет в себя, она увидит в телефоне сообщение от того самого, ответственного: «Ну и сучка же ты».
Ничего не понимая, она позвонит ему и спросит:
– Что это за хрень такая?
И тогда он ей расскажет про то, что она ночью просила. И про то, что, когда он утром звонил, она сказала, что он придурок и что если человек после десяти гудков не берет трубку, значит, он не может говорить... А затем положила трубку и выключила телефон...
А мужики потом страдают.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний