Недвижимость
 05 марта 2010, 16:01   1269

WonderHall перестал кормить завтраками

WonderHall перестал кормить завтраками

Как стало известно bc, развлекательный центр WonderHall перестал принимать заказы на проведение event-мероприятий. В частности, один из клиентов компании рассказал, что центр отказал ему в проведении запланированного ранее пресс-завтрака.

Менеджеры
WonderHall в разговоре с корреспондентом издания подтвердили, что пока не принимают никаких заказов из-за изменений внутри компании. Кто из арендаторов развлекательного центра готов взять эту функцию на себя, и в какой срок ситуация прояснится, также неизвестно.

Прес
c-служба WonderHall поясняет, что все изменения связаны с внедрением новых подходов к организации бизнеса. Сейчас центр ищет арендаторов, предлагающих услуги торгово-развлекательного формата: рестораны, компании, занимающиеся организацией взрослого и детского досуга, а также сфера бизнес–услуг.

По сообщениям пресс-службы, сейчас ведутся переговоры с крупными федеральными партнерами, частными инвесторами и пермскими event–компаниями. В настоящее время в РЦ «WonderHall» уже действуют два проекта на принципах аренды – ночной клуб «Shake Club» и бар–гостиная «Brando».

Поделиться:
Все новости компаний