Политика
 04 марта 2010, 10:39   965

Андрей Агишев начал сбор фактов коррупции в пермской медицине

Андрей Агишев начал сбор фактов коррупции в пермской медицине

Депутат Законодательного собрания Пермского края, член фракции «Единая Россия» Андрей Агишев в своем блоге в Живом журнале объявил начало сбора информации о фактах коррупции в пермской медицине. Эту работу парламентарий начал в рамках созданной депутатской комиссии по здравоохранению. Жалобы на чиновников от пермской медицины депутат предлагает присылать ему лично и публикует адрес своей электронной почты.
 
«Коррупционные схемы в пермской системе здравоохранения, как и их основные участники, сегодня нам в общих чертах уже известны. Равно как и ряд громких историй с закупками медикаментов и оборудования по завышенным ценам, кто бы что себе не думал, работа идет», - отмечает парламентарий. - Но нет предела совершенству, поэтому, друзья, прошу поделиться кто, чем богат. Мой блог - канал двухсторонней связи. Пора ему поработать и в обратную сторону. Надеюсь, на благо пермской медицины».
 
В своем блоге депутат также подверг жесткой критике планы пермских властей по передаче в концессию роддома № 2 Перми компании «Визион». Агишев навал их реальным ответом пермских властей на претензии Минздравсоцразвития. «Для тех, кто еще не понял – вывод активов и выкачивание денег из пермской государственной и муниципальной медицины получили новое ускорение. Этакий реальный ответ на претензии Минздравсоцразвития. Несмотря ни на что. Это уже видимо за гранью добра и зла», - подчеркивает Андрей Агишев.
 

Поделиться:
Все новости компаний