Газета
 01 марта 2010, 13:20   1448

Торги по продаже имущества

о проведении торгов на право заключения договоров аренды имущества, находящегося в собственности Пермского края. Агентство по управлению имуществом Пермского края (далее – Организатор торгов), в соответствии с Законом Пермского края от 14.12.2007 № 150-ПК «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Пермского края», Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», сообщает о проведении 01 апреля 2010 года, в 10.00 часов по местному времени по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 14, 4-й этаж, Малый зал, торгов в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене, на право заключения договоров аренды имущества Пермского края:

Торги по продаже имущества

Аукцион проводится в соответствии с порядком, определенным статьей 18 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».
Критерием выбора победителя аукциона является размер годовой арендной платы. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер
годовой арендной платы. Договор аренды (согласно утвержденной приказом Агентства форме от 28.08.2009 № СЭД-31-02-1560, доступной в сети Интернет по адресу: http://www.auprim.permkrai.ru/concurs/) передается организатором торгов победителю аукциона в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.
Участие в аукционе оформляется протоколом рассмотрения заявок на участие в аукционе в течение пяти дней со дня окончания срока на подачу заявок на участие в аукционе.
Для участия в аукционе необходимо представить Организатору торгов:
1. Заявку на участие в аукционе, соответствующую по форме, содержанию и составу прилагаемых к ней документов, требованиям документации об аукционе (приложение № 2 к документации об аукционе).
 2. К Заявке должны быть приложены следующие документы:
• платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления претендентом установленного задатка в счет обеспечения заявки на участие в Аукционе (платежное поручение или чек-ордер);
•    полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения извещения о
проведении аукциона выписка из ЕГРЮЛ или нотариально заверенная копия такой выписки (для юридических лиц), выписка из ЕГРИП или нотариально заверенная копия такой выписки (для физических лиц);
• нотариально заверенные копии учредительных документов (для юридических лиц) и все изменения к ним;
• свидетельство о государственной регистрации и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
• документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника в торгах:
- в случае, если заявка подписана руководителем организации – документ, подтверждающий правомочность руководителя действовать от имени организации в
соответствии с учредительными документами (документ о назначении руководителя);
- в случае, если заявка подписана не руководителем организации – доверенность (оригинал или нотариально заверенная копия), свидетельствующая о том, что лицо,
подписывающее заявку, имеет полномочия подписать заявку;
• физические лица предъявляют копию документа, удостоверяющего личность;
• разрешающее заключение договора аренды краевого имущества (если это
необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент);
• опись предоставленных документов.
Документы, состоящие из 2-х и более листов, представляются в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью уполномоченного лица на обороте последнего листа на месте прошивки.
Дата, время начала приема заявок на участие в аукционе: 02 марта 2010 года в 09.00 по местному времени.
Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе: 29 марта 2010 года в 18.00 по местному времени.
Время и место приема заявок на участие в аукционе: с понедельника по пятницу с 09.00 часов до 18.00 часов по местному времени (обеденный перерыв с 12.30 до 13.15) по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 14, каб. № 225.
Документация об аукционе в течение двух рабочих дней со дня получения Организатором торгов заявления о предоставлении документации об аукционе, поданного в письменной форме по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева, 14, каб. № 225, направляется по указанному в заявлении адресу либо вручается под расписку. Документация об аукционе доступна также в сети Интернет по адресу: http://www.auprim.permkrai.ru/concurs/ по управлению имуществом Пермского края/Новости.
Задаток для участия в аукционе перечисляется претендентом в размере 20 % от начального размера годовой арендной платы (без учета НДС) не позднее 24 марта 2010 года единым платежом в валюте Российской Федерации на счет организатора торгов, согласно соглашению о задатке, предварительно заключенному с Организатором торгов в форме договора присоединения.
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Организатором торгов не принимаются заявки, поступившие после истечения срока приема заявок, указанного в извещении.
Статус участника аукциона претендент приобретает с момента оформления протокола о признании претендентов участниками аукциона. Уведомления о признании (непризнании) претендентов участниками аукциона направляются в адрес претендентов не позднее 30 марта 2010 года по почте заказным письмом или вручаются претендентам под расписку.
Протокол об итогах аукциона предоставляется победителю аукциона одновременно с уведомлением о признании его победителем.
Дополнительные сведения об объекте торгов, условиях договоров о задатке и аренды имущества, о порядке проведения аукциона, а также бланки установленных образцов можно получить с момента публикации по адресу Организатора торгов:
ул. Куйбышева, 14, каб. 225.
_________________________________________
1 Начальная цена – начальный размер годовой арендной платы указан без учета коммунальных, эксплуатационных, административно-хозяйственных расходов, которые уплачиваются Арендатором дополнительно. Арендатор уплачивает НДС как налоговый агент в соответствии с законодательством.

Поделиться:
Все новости компаний