Спорт
 01 марта 2010, 10:08   1055

«Бороться за выживание, как в прошлогоднем чемпионате, «Амкар» не будет», Андрей Топчу

 «Бороться за выживание, как в прошлогоднем чемпионате, «Амкар» не будет», Андрей Топчу

Новичок «Амкара» Андрей Топчу рассказал, почему согласился на переход в пермский клуб из «Кубани», а также об адаптации в новой команде.

«Я всегда мечтал выступать в премьер-лиге, но большую часть карьеры провел в первом дивизионе. Поэтому по окончании сезона обратился к директору «Кубани» Сурену Мкртчяну отпустить меня, если получу стоящее предложение из высшего эшелона. И когда на меня вышел «Амкар», никто не стал чинить мне препятствий.

Никаких проблем при переезде с Кубани на Каму у меня не возникло. Даже времени на адаптацию в «Амкаре» не понадобилось: в Перми замечательный коллектив, что на поле, что вне его. Психологического барьера при вхождении в команду не ощутил. И постановка работы в «Амкаре» знакома: именно то, что мне нравится. Как и подход Рашида Рахимова к игрокам, его умение настроить их на правильное выполнение своих требований.

Турнирная судьба «Амкара» в новом сезоне? Сейчас трудно о чем-то судить, и мы, и наши соперники тщательно готовимся к сезону. Что-то прояснится только к концу весны. В то же время даже по первому знакомству с «Амкаром» могу утверждать: бороться за выживание, как в прошлогоднем чемпионате, команда не будет», – цитирует Топчу Sports.ru

 

Поделиться:
Все новости компаний