Экономика
 24 февраля 2010, 13:43   817

За минувшие сутки с улиц Перми убрано порядка 5 тыс. тонн снега

За минувшие сутки с улиц Перми убрано порядка 5 тыс. тонн снега

Дорожные службы Перми вышли на борьбу с «московским» снежным циклоном. По прогнозам синоптиков, снежная погода в городе продержится недолго. Все подрядные организации службы продолжают работать в круглосуточном режиме, сообщает сайт администрации Перми.

На сегодня высота снежного покрова достигает рекордной высоты - около 60 см. Подрядчикам поставлена задача регулярно прометать дороги и продолжать вывозить снег, причем не только с центральных улиц города, но и со второстепенных. Кроме того, предписано особо тщательно чистить подходы и подъездные пути к школам, больницам, детским садам.

В целом подрядчики вывели на улицы порядка 250 единиц техники, сообщили в управлении внешнего благоустройства. Только за последние сутки с улиц Перми было вывезено более 5 тыс. тонн снега.
Дорожные службы обращаются к автолюбителям города с просьбой во время снегопадов по возможности не парковать машины у обочин дорог.

Работа подрядчиков контролируется городской и районными инспекциями по контролю за содержанием территории города. Инспекторские рейды проходят постоянно во всех районах.

Поделиться:
Все новости компаний