Газета
 22 февраля 2010, 13:20   794

Музыка

Продукт: One Life Stand Исполнитель: Hot Chip Жанр: electro
Автор: Кирилл Перов

Начало февраля в музыкальных кругах было ознаменовано выходом четвертой студийной пластинки британских электронщиков Hot Chip. Их новая пластинка, вслед за первой ласточкой – синглом One Life Stand, получила одноименное название и стала неким креативным шагом в истории коллектива.
На сингл уже сняли клип, который недавно выложили в сеть – там и можно начать знакомиться с новой работой Hot Chip.
Что же касается самой пластинки, по стилю она стала более выдержанной, чем предыдущие работы команды, а их всевозможные модные примочки и эмоции, что бьют через край с первой минуты пластинки до последней, только укрепили музыкантов в статусе самых амбициозных и креативных коллективов нашего времени.
И даже несмотря на наличие огромного числа идей, реализованных в One Life Stand, Hot Chip по-прежнему остались узнаваемыми и всенародно любимыми. Тем временем коллектив потихоньку начинает уходить от танцевальных ломаных ритмов, коих в избытке было в предыдущих работах, например в The Made In The Dark, и переключается на музыку более попсовую. Хотя это странно – и на электронике они зарабатывали неплохо, но, видимо, решили немного повзрослеть и остепениться.
Но до сих пор Hot Chip с легкостью соединяет в своих работах самые разные стили и направления – от соула и r’n’b до trance.
Сложно сейчас заявлять, что новая пластинка побьет рекорды популярности The Made In The Dark – уровень, конечно, не тот, но работа выполнена качественно и, главное, с любовью и душой.
Скоро лето, и мы может дать 100-процентную гарантию, что на всех пляжах мира будут звучать убойные работы с новой пластинки One Life Stand, ведь от прослушивания подобной музыки тянет не только в пляс, но хочется весны, тепла, натянуть купальники или плавки и рвануть в теплые края.
Рекомендации «bc»: берите пластинку с собой на пляж

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний