Спорт
 18 февраля 2010, 18:45   2388

Татьяна Иванова, занявшая на Олимпиаде 4-е место, может переехать из Прикамья в Санкт-Петербург

Татьяна Иванова, занявшая на Олимпиаде 4-е место, может переехать из Прикамья в Санкт-Петербург

Заслуженный тренер России по санному спорту Григорий Малков заявил, что российская саночница Татьяна Иванова, которая заняла на Олимпийских играх в Ванкувере четвертое место, может переехать из Пермского края в Санкт-Петербург. Слова тренера приводит агентство «БалтИнфо».

«Еще два года назад родители спортсменки Иван и Татьяна Ивановы были заинтересованы в переезде из Пермского края, где проживает семья, в Петербург.

Родители Татьяны ничего не просили – ни квартиру, ни какое-либо обеспечение. Городу нужно было изыскать один миллион рублей для того, чтобы Татьяна и пять юниоров, которые занимаются в одной с ней группе, могла ездить тренироваться в Сигулду и Парамоново. Однако тогда в Петербурге мы не нашли отклик.

Та же Московская область, культивирующая развитие спорта, может предложить Татьяне прекрасные условия для жизни и тренировок. Петербург также должен предложить спортсменке достойные условия, если не хочет ее упустить. Через четыре года она станет великой спортсменкой», – цитирует тренера «БалтИнфо».

Поделиться:
Все новости компаний