Политика
 18 февраля 2010, 18:03   1368

Андрей Агишев не явился в следственное управление СКП По Пермскому краю

Андрей Агишев не явился в следственное управление СКП По Пермскому краю
Автор: Кирилл Перов
В своем «Живом журнале» депутат Законодательного собрания края Андрей Агишев пишет, что Следственное управление СКП по Пермскому краю уведомило его о невозможности его работы на проходящем сегодня пленарном заседании края по причине «продолжения ознакомления с материалами уголовного дела». Кроме того, в письме ведомства отмечается, что неявка будет нарушением избранной в отношении г-на Агишева меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

«В 10-05 я зашел в зал заседаний Законодательного собрания», - поясняет Андрей Агишев. Добавим, что пленарном заседании была создана временная депутатская комиссия по проверке данных акта Минздравсоцразвития и состояния здравоохранения Пермского края.

С инициативой формирования группы вышли парламентарии Константин Окунев и Андрей Агишев. Ими предлагалось включение в группу кроме самих себя еще пяти депутатов: Ирины Корюкиной, Геннадия Кузьмицкого, Алексея Чибисова, Виктора Скутина и Сергея Сивкова. Кроме них в группу изъявили желание войти Илья Шулькин, Сергей Митрофанов, Юрий Елохов, Сергей Клепцин и Виктор Плюснин.

По мнению г-на Агишева тот факт, что в следственном комитете настаивали на явке именно во время проведения важного заседания Законодательного собрания в очередной раз подтверждает, что его дело носит политический характер.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний