Недвижимость
 16 февраля 2010, 12:32   731

Сбербанк России улучшил условия кредитования по программе «Госзаказ»

Сбербанк России улучшил условия кредитования по программе «Госзаказ»
Автор: Кирилл Перов

Как сообщает Западно-Уральский банк Сбербанка России, теперь кредит «Госзаказ» доступен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям с годовым объемом выручки до 1 млрд руб. Ранее данным кредитом могли воспользоваться предприниматели с объемом годовой выручки не более 150 млн рублей. Таким образом, круг потенциальных клиентов, имеющих возможность воспользоваться кредитов «Госзаказ» расширился.

Кроме того, Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил уровень процентных ставок по данному кредиту в среднем на 5 процентных пункта. На сегодняшний день процентная ставка по кредиту «Госзаказ» варьирует от 11,3 % до 13,8 % годовых в зависимости от срока кредитования.

Отличительной особенностью кредитования в рамках данной программы является возможность получение кредитов в сумме до 5 млн рублей без оформления имущественного обеспечения. Программа кредитования «Госзаказ» актуальна для бизнеса, активно сотрудничающего с органами власти в рамках исполнения государственных контрактов на реализацию товаров, работ и услуг. Для данной категории клиентов программа банка предусматривает особые условия кредитования в части процентной ставки, срока кредитования и структуры обеспечения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний