Недвижимость
 13 февраля 2010, 13:36   1606

Сбербанк России снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

Сбербанк России снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

Западно-Уральский банк Сбербанка России снизил процентные ставки по кредитным продуктам «Бизнес-Авто» (приобретение транспортных средств для бизнеса), «Госзаказ» (финансирование затрат по контрактам, заключенным в соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ) и «Коммерческая недвижимость» (приобретение объектов недвижимости, развитие бизнеса).

Как сообщает банк, снижение ставок составило от 1,25 до 2,6 % по программе «Бизнес-Авто» и от 4,5 до 5,25 % по кредиту «Госзаказ». По кредиту «Коммерческая недвижимость» ставки снижены на 1 %. Теперь получить кредит по программе «Бизнес-Авто» можно под 14,5-17,25% годовых, ставка зависит от суммы внесенных средств, срока кредитования и состояния транспортного средства (новое или подержанное). Процентные ставки по продукту «Госзаказ» составляют от 11,3 до 13,8% годовых и зависят только от срока кредитования. Кредитные средства по продукту «Коммерческая недвижимость» будут предоставляться под ставку 11,65 – 17,25% годовых.

После регистрации приобретенного объекта недвижимости размер процентной ставки будет существенно меньше. Западно-Уральский банк Сбербанка России начал работать с новыми кредитными продуктами «Бизнес-Авто», «Госзаказ» и «Коммерческая недвижимость» с середины прошлого года.

Поделиться:
Все новости компаний