Недвижимость
 09 февраля 2010, 17:47   1494

Объем заявок на продукцию пермской компании «Навигатор-НМ» в январе 2010 года вырос на 20%

Объем заявок на продукцию пермской компании «Навигатор-НМ» в январе 2010 года вырос на 20%

Компания-участник проекта «Покупай пермское!» ООО «Навигатор-Новое Машиностроение» расширила сферу влияния в регионе. Объем заявок на приобретение техники организации вырос на 20% в январе 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На днях была завершена первая сделка по приобретению пермской сельхозтехники в кредит по акции «Честный 1%». Обладателем изготовленного на пермском заводе пресс-подборщика R12Super стала агрофирма «Победа» Карагайского района Пермского края.  

Напомним, совместная акция ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Навигатор-Новое Машиностроение» («Навигатор-НМ») в рамках проекта «Покупай Пермское!» стартовала 1 декабря 2009 года.
Основным предложением акции стала специальная цена на технику завода «Навигатор-НМ», приобретаемую в кредит от Россельхозбанка на условиях целевой программы «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования».

За счет бюджетного субсидирования процентной ставки и в результате предложения специальной цены фактическая ставка по кредиту для покупателя равна 1%. Акция действует при минимальном размере собственных средств покупателя - от 10% и максимальном сроке займа - до 5-ти лет.

«Благодаря действию акции и проекту «Покупай пермское!» нам удалось значительно расширить свое влияние на территории Пермского края, - сообщил генеральный директор ООО «Навигатор-НМ» Артем Галицкий. – Пермские аграрии узнали о нас, начали приезжать на предприятие. Мы с удовольствием рассказываем о преимуществах нашей техники, о выгодах, которые дает применение технологий, по которым работает наша техника».

Как сообщил главный инженер ООО Агрофирма «Победа» Валентин Овсянников, экономический эффект от участия в акции составил около 200 тысяч рублей. «Планируем и дальше покупать технику «Навигатор-НМ», все преимущества налицо — техника пермская, деньги остаются в регионе, запчасти всегда в наличии, а цены просто замечательные», - отметил г-н Овсянников.

Проект «Малахит» является одним...

Поделиться:
Все новости компаний