Политика
 08 февраля 2010, 17:24   1274

Геннадий Тушнолобов считает критические высказывания Сергея Миронова несправедливыми

Геннадий Тушнолобов считает критические высказывания Сергея Миронова несправедливыми

Лидер пермских «единороссов» Геннадий Тушнолобов считает, что слова Сергея Миронова, председателя Совета Федерации РФ и главы «Справедливой России» по отношению к Владимиру Путину несправедливы. Такое заявление секретаря регионального политсовета размещено на сайте отделения «Единой России». 

«Хочется напомнить самому Сергею Миронову, что Правительство  работает по законам и правовым актам, которые принимает Государственная Дума, проработанных и поддержанных Советом Федераций,   председателем которого он является. Одним из полномочий Совета Федераций  является  также проведение парламентских слушаний, где всегда можно в рабочем порядке провести дебаты по спорным вопросам, касающихся в том числе,  и выхода из кризисной ситуации. Однако делать популистские заявления в эфире Первого канала  Сергею Миронову, видимо,  кажется более эффектным», — цитируются слова г-на Тушнолобова. — «По  отношению к Владимиру Путину, который поддерживал  политическую карьеру Сергея Миронова  с самого начала,  его слова,  по меньшей мере,   несправедливы. Кстати,  отвечая на просьбу Владимира Познера —  дайте мне ваш критерий справедливости, Миронов  ответил:  справедливость — это по совести.  Высказывания  же в адрес Владимира Владимировича, точно не по совести, да и не по-мужски так себя вести».

Напомним,  несколько высокопоставленных представителей «Единой России» потребовали отставки Сергея Миронова с поста руководителя Совета Федерации после слов спикера о несогласии с антикризисной политикой Правительства РФ. На прошлой неделе о готовности поддержать Сергея Миронова заявил секретарь Бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Юрий Бурляков.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний