Политика
 08 февраля 2010, 17:24   1286

Геннадий Тушнолобов считает критические высказывания Сергея Миронова несправедливыми

Геннадий Тушнолобов считает критические высказывания Сергея Миронова несправедливыми
Автор: Кирилл Перов

Лидер пермских «единороссов» Геннадий Тушнолобов считает, что слова Сергея Миронова, председателя Совета Федерации РФ и главы «Справедливой России» по отношению к Владимиру Путину несправедливы. Такое заявление секретаря регионального политсовета размещено на сайте отделения «Единой России». 

«Хочется напомнить самому Сергею Миронову, что Правительство  работает по законам и правовым актам, которые принимает Государственная Дума, проработанных и поддержанных Советом Федераций,   председателем которого он является. Одним из полномочий Совета Федераций  является  также проведение парламентских слушаний, где всегда можно в рабочем порядке провести дебаты по спорным вопросам, касающихся в том числе,  и выхода из кризисной ситуации. Однако делать популистские заявления в эфире Первого канала  Сергею Миронову, видимо,  кажется более эффектным», — цитируются слова г-на Тушнолобова. — «По  отношению к Владимиру Путину, который поддерживал  политическую карьеру Сергея Миронова  с самого начала,  его слова,  по меньшей мере,   несправедливы. Кстати,  отвечая на просьбу Владимира Познера —  дайте мне ваш критерий справедливости, Миронов  ответил:  справедливость — это по совести.  Высказывания  же в адрес Владимира Владимировича, точно не по совести, да и не по-мужски так себя вести».

Напомним,  несколько высокопоставленных представителей «Единой России» потребовали отставки Сергея Миронова с поста руководителя Совета Федерации после слов спикера о несогласии с антикризисной политикой Правительства РФ. На прошлой неделе о готовности поддержать Сергея Миронова заявил секретарь Бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Юрий Бурляков.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний