Общество
 05 февраля 2010, 16:10   850

Прокуратура отслеживает все материалы, связанные с трагедией в «Хромой лошади»

Прокуратура отслеживает все материалы, связанные с трагедией в «Хромой лошади»

Как сообщил сегодня прокурор Пермского края Александр Белых, региональная прокуратура отслеживает судьбу 13-ти материалов, связанных с трагедией в кафе «Хромая лошадь».  «Мы отслеживаем все материалы, которые были наработаны нами в период активной работы в декабре и направлены в правоохранительные органы. Всего наработано 13 материалов», - заявил Александр Белых.

По словам г-на Белых, по материалам прокуратуры возбуждено одно уголовное дело, 1 материал направлен в центральный аппарат Следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ, 2 материала приобщено к уголовному делу, расследуемому СУ СК, 3 материала относительно подделки технических паспортов «Хромой лошади» переданы для расследования в краевой СУ СК при прокуратуре РФ,  по 2-м материалам в возбуждении уголовного дела отказано, и еще 1 возвращен на дополнительную проверку.

«Ничего не потерялось: все материалы либо присоединены к действующим уголовным делам, либо по ним отказано в возбуждении, с частью отказов мы согласились, часть отправили на дополнительную проверку», - подчеркнул прокурор Пермского края.

Поделиться:
Все новости компаний