Газета
 01 февраля 2010, 13:20   1427

Отдыхать нестандартно

Сегодня провести время оригинально можно с помощью креативных агентств, таких, как «Рыжая ворона». В компании обещают, что такой отдых вы запомните на всю жизнь

В бешеном ритме жизни мегаполиса не стоит забывать о том, что иногда нужно и отдыхать. Отдыхать так, чтобы такие моменты запоминались навсегда. Однако сегодня сложно самостоятельно придумать что-то более оригинальное, чем вечерние посиделки в кафе с друзьями или поход в кинотеатр. Те, кто знает, куда идти за идеями, уже давно обращаются в креативное агентство «Рыжая ворона». «Организация нестандартных корпоративных праздников, свадеб, свиданий и просто романтических прогулок – за любой идеей вы можете прийти к нам», – отмечает директор компании Юлия Иванова.
В компании могут реализовать любую вашу затею или придумать что-то свое – в любом случае эти моменты вы запомните надолго.
Нестандартный подход к стандартным вещам – главное кредо креативного агентства. Юлия Иванова говорит, что любой реализуемый компанией проект уникален и ориентирован на определенного заказчика. «Поводов для торжества может быть масса, – говорит собеседница. – Не важно – свадьба это или простая встреча в аэропорту – в любом случае это станет настоящим событием».
Мы привыкли встречать в аэропорту долгожданных гостей – родных и близких – с букетом цветов. «Как правило, это обычная встреча сопровождается словами «С приездом!», – говорит г-жа Иванова. – Но стоит оглянуться – вокруг нас миллион идей!»
Вашего друга или любимого человека может встретить кролик Роджер, бегущий ранним утром по залу ожидания и выкрикивающий имя приехавшего человека. Дорогой вам человек будет не только приятно удивлен, но и мгновенно попадет в центр всеобщего внимания. А вместо обычного автомобиля его будет ждать раритетный лимузин, на котором вас отправят в удивительное путешествие.
Нужен автомобиль на свадьбу? закажи наш лимузин, отличное предложение для тех кто мечтает провести незабываемую свадьбу.
Другим важным событием в жизни является предложение руки и сердца. Юлия Иванова рассказывает, что за такими идеями, как организация столь важного мероприятия, в «Рыжую ворону» обращаются часто. Музыкальный автомобиль, внутри которого вашу возлюбленную будет ждать целый оркестр с поющим испанцем, отправит ее в романтическое путешествие, конечным пунктом назначения которого будет отнюдь не шикарный ресторан с ужином при свечах, а поездка в аэропорт, где ЕЕ будет ждать жених – в костюме принца и на белом коне. И далее все будет развиваться в лучших традициях любовного романа: «Они сели в самолет, который начал стремительно набирать высоту. И все объекты на земле уменьшались, кроме надписи «Я тебя...» и пылающего огнем сердца. Кольцо и известные всем слова «Выходи за меня» не смогли оставить девушку равнодушной, и мужчина навсегда остался ее принцем».
Агентство «Рыжая ворона» готова реализовать все ваши мечты. Даже если вы хотите кого-нибудь разыграть – в агентстве вам непременно помогут это сделать.
Юлия Иванова говорит, что главной задачей для компании является способ показать людям, что отдыхать можно и нестандартно.
Стоит добавить, что пермяки уже по достоинству оценили всю креативность агентства.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний