Недвижимость
 26 января 2010, 11:09   1283

На ПМЗ разделены должности финдиректора и директора по экономике

На ПМЗ разделены должности финдиректора и директора по экономике

В ОАО «Пермский моторный завод» (ПМЗ) произошли кадровые изменения в системе управления предприятием. На основании решения совета директоров от 15 января 2010 года финансовым директором назначен Алексей Погорелов, директором по экономике –  Дмитрий Овсянников. Напомним, ранее обе должности объединяла Марина Портная, которая перешла на работу в ООО «УК «ОДК» на должность советника генерального директора. Также решением совета директоров ПМЗ директором по развитию производственной системы назначен Алексей Михалев, заместителем директора по производству - руководителем Центра планирования и контроля исполнения заказов (ЦПК) – Михаил Тугаев. Как отмечается в сообщении пресс-службы ПМЗ, кадровые перестановки проведены «в целях усиления эффективности работы и контроля в сфере финансово-экономического обеспечения производственной программы».

Все назначенные руководители входят в состав кадрового управленческого резерва «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК), сформированного в декабре 2009 года.

По словам представителя ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ», назначения осуществлены в соответствии с кадровой политикой корпорации, ориентированной на продвижение кадрового резерва и формирование эффективных управленческих команд на предприятиях ОДК. Задача вновь назначенных руководителей – в составе команды управления предприятием разработать и реализовать план изменений деятельности ОАО «ПМЗ», направленных на повышение эффективности его работы.

Хотим представить вам лучшую фирму натяжных потолков, которые сделают все качественно и в срок. Выбирай натяжной потолок Клипсо,  останешся доволен много лет.

Поделиться:
Все новости компаний