Недвижимость
 25 января 2010, 15:11   4976

Марина Медведева назвала сообщения об аварийном состоянии Колизея-Cinema, появившиеся в интернете, бредом

Марина Медведева назвала сообщения об аварийном состоянии Колизея-Cinema, появившиеся в интернете, бредом
Автор: Кирилл Перов

Генеральный директор делового центра «Колизей» Марина Медведева прокомментировала сообщения в Интернете об аварийном состоянии Колизея-Cinema.

Г-жа Медведева заявила, что лично не читала подобных сообщений, но считает их бредом. По ее словам, эти слухи появились в связи с проверками зала в кинотеатре Verry Velly, где демонстрируются фильмы в формате 4D. «Оборудование, с помощью которого создаются спецэффекты, вызывают вибрацию стен. По крайней мере, так показалось арендатору, занимающему помещение непосредственно под кинотеатром. Он обратился с заявлением в прокуратуру», - рассказала Марина Медведева.

По заявлению арендатора была создана комиссия,  в состав которой вошли представители прокуратуры, чиновники администрации Ленинского района, а также руководство делового центра. Комиссия , по словам собеседницы bc, попросила компанию «Панорама», чьей собственностью является кинотеатр в «Колизее», предъявить документы на оборудование, а также разрешение на строительство кинозала. Но 6 января, на момент заседания комиссии, «Панорама» смогла лишь предоставить заключение о безопасности используемого оборудования, рассказала г-жа Медведева.

Сейчас, по словам собственника «Панорамы» Александра Флегинского, все необходимые документы предоставлены. Кроме того, компания получила заключение прокуратуры, где говорится о возможности дальнейшей эксплуатации кинозала. Однако он будет закрыт еще в течение 2 недель до окончания технического тестирования, инициированного самой компанией.

По словам Марины Медведевой, заявления, подобные тому, которые сейчас распространяются в Интернете, могут негативно отразиться на посещаемости делового центра. «Число посетителей может сократиться, особенно теперь, ведь после трагедии в «Хромой лошади» люди более внимательно стали относиться к собственной безопасности. Пока серьезных последствий мы не ощутили, как говорится, «Собака лает – караван идет», надеюсь, что постепенно ситуация придет в норму», - заявила директор ДЦ «Колизей».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний