Культура
 20 января 2010, 15:08   1718

В пермском театре «Сцена-Молот» пройдет концерт певицы Джины Лоринг

В пермском театре «Сцена-Молот» пройдет концерт певицы Джины Лоринг

30 января в театре «Сцена-Молот» состоится сольный концерт американской певицы Джины Лоринг. Приглашенная гостья будет петь, а также прочитает стихи, сообщает официальный болг театра «Сцена-Молот».

Справка «bc»:
Музыка Джины Лоринг представляет сочетание классики в духе Нины Симон и Билли Холидей и неординарность таланта a la Лорин Хилл и Джилл Скотт. В 2002 году отмечена высшей наградой в Национальном поэтическом конкурсе 2002 года. Джина была приглашена выступить в двух сезонах поэтического шоу Def Poetry Рассела Симмонса на телеканале HBO и программу Lyric Cafe канала BET. Джина выступала в шоу Нормана Лиера "Declare Yourself" («Заяви о себе»). Она участвовала в записи альбома “Are You In?” ньюйоркской хип-хоп группы и альбома "We Won't Stop" команды Brand New Heavies, а также сотрудничала с такими исполнителями как Mos Def, Pharoahe Monch, Saul Williams и Marla Gibbs.
В рамках Месяца афроамериканской истории в США, проходящего в феврале, Отдел прессы и культуры Генерального Консульства США в Екатеринбурге пригласил выступить певицу на Урале.
Информацию о Джине Лоринг, а также ее песни вы можете найти на сайтах
http:// www.myspace.com/ginaloring  и www.ginaloring.com.

Поделиться:
Все новости компаний