Происшествия
 15 января 2010, 19:02   1999

Стрельбу в помещении на Компросе, 85 устроил директор коммерческой фирмы в целях самообороны

Стрельбу в помещении на Компросе, 85 устроил директор коммерческой фирмы в целях самообороны

Краевое ГУВД прокомментировало факт стрельбы в здании на Комсомольском проспекте, 85, которая произошла 14 января 2010 года. Как поясняется в сообщении ведомства, накануне в подвальном помещении дома 85 по улице Комсомольский проспект, где располагается фирма «Акварели», между руководителем данной фирмы, 1979 года рождения, и его 27-летней подчиненной, произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина несколько раз нелицеприятно высказался в адрес девушки. На шум прибежали сотрудники расположенных рядом фирм, и вступились за девушку. Применив по отношению к нему физическую силу, они вытащили его на улицу, где продолжили избивать.

После этого мужчина выхватил травматический пистолет и, в целях самообороны, произвел несколько выстрелов в их сторону. Отобрав у него пистолет, молодые люди скрутили его. Прибывший на место происшествия наряд милиции принял меры для прекращения противоправных действий. Директор фирмы «Акварели» был доставлен в больницу. Сейчас устанавливается степень нанесенных ему травм. Других пострадавших во время происшествия нет.

Травматический пистолет марки «Лидер» милиционерами был изъят. В ходе проверки было выяснено, что данное оружие зарегистрировано на владельца фирмы «Акварели», и у него имеются все необходимые документы. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Поделиться:
Все новости компаний