Экономика
 14 января 2010, 17:12   1393

На повторные торги имуществом банков «Каури» и «Прикамье» вновь не поступило ни одной заявки

На повторные торги имуществом банков «Каури» и «Прикамье» вновь не поступило ни одной заявки
Как сообщили «bc» в Агентстве по страхованию вкладов (Москва), повторные торги имуществом банков «Каури» и «Прикамье», назначенные на 14 января, будут признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок. Даже, несмотря на то, что организатор торгов — АСВ — повторные торги проводит со снижением начальной цены лотов на 10%.
 
Напомним, на первые торги, назначенные на 1 декабря 2009 года, также не поступило ни одной заявки. Всего на продажу было выставлено 264 лота. Среди них: встроенное помещение площадью 147,7 кв.м, по адресу ул. Куйбышева, 97 (принадлежащее «Каури); помещение, находящееся по адресу ул. Советская, 104, площадью 841,7 кв.м, включая неотделимые улучшения в количестве 13 объектов (принадлежащее «Прикамье»). Также на продажу выставлены векселя, общая сумма которых составляет порядка 146,7 млн рублей.

Теперь, согласно ст. 139 Федерального Закона «О несостоятельности (банкротстве)», продаваемое на торгах имущество должника подлежит продаже посредством публичного предложения. При этом начальная цена продажи имущества должника устанавливается в размере начальной цены, указанной в сообщении о продаже имущества должника на повторных торгах.
Поделиться:
Все новости компаний